Перевозка негабаритных грузов по ХМАО, ЯНАО и по всей России

Время работы РЭК ЛТТ-Сервис
Время работы
Пн.-Пт. с 8.00 до 18.00
Электронная почта РЭК ЛТТ-Сервис
Наша почта nordtransport86@gmail.com
УСЛУГИ

Новости

новости
Новые правила труда и отдыха для водителей
Поправки к приказу Минтранса вступили в силу 5 июня, и они ужесточают требования к режиму труда и отдыха водителей. Теперь водители, которые занимаются грузоперевозками или пассажирами, должны делать как минимум 15-минутный перерыв каждые 4 часа. Новые правила труда и отдыха внести из-за участившихся ДТП с участием уставших водителей. Когда человек проводит за рулем 8 часов, риск заснуть за рулем крайне велик. Результатом может стать трагедия. Либо он просто улетит в кювет, либо может выехать на встречную полосу, тем самым причинив…
Подробнее
новости
Во время ЧМ-2018 будут взвешивать большегрузы
С 1 июня по 17 июля 2018 года, по случаю проведения Чемпионата Мира по футболу-2018, на федеральной трассе М-10 «Россия» будут организованы специальные площадки, на которых будут проверяться негабаритные перевозки. Также под проверку попадут и крупногабаритные перевозки. Управление заявило, что пункты контроля пассажирского транспорта на трассе М-10 будут расположены около 59 км и 107 км в сторону Москвы. По участкам 59 км и 60 км автобусы будут двигаться только по правой полосе. Большегрузы ограничиваются в движении Фурам также ограничат движение…
Подробнее
новости
Россия не попала в десятку стран с плохими дорогами
На сайте Всемирного Экономического Форума был опубликован список из десяти стран, где дороги оставляют желать лучшего. Первое место занимает Мавритания, а Россия не попала в десятку стран с плохими дорогами. Второе место у Демократической Республики Конго, а третье у Гаити. Украина расположилась на 8-м месте, но в докладе отмечено, что украинские дороги с каждым годом становятся все лучше. Россия занимает 24-е место в списке. Перед ней идут Зимбабве и Казахстан. В докладе сказано, что российские дороги также становятся лучше. Самые…
Подробнее
новости
«Умные весы» для большегрузов в Алтайском крае
Пункты весогабаритного контроля будут расположены на федеральных дорогах Р-256 «Чуйский Тракт» и А-322 «Барнаул-Рубцовск-граница с Республикой Казахстан». В июле должно состояться открытие «умных» пунктов, где будут находиться «Умные весы». Замначальника ФКУ Упрдор Владимир Дубровский отмечает, что закон предусматривает максимальную нагрузку в 44 тонны, однако для России эта цифра выше, чем для Европы или США. Также Дубровский заявил, что ущерб от перегруженного транспорта составляет миллиарды. Он подчеркнул, что треть большегрузов едет с весом, превышающим допустимые значения. Как будут работать Умные весы…
Подробнее