Перевозка негабаритных грузов по ХМАО, ЯНАО и по всей России

Время работы РЭК ЛТТ-Сервис
Время работы
Пн.-Пт. с 8.00 до 18.00
Электронная почта РЭК ЛТТ-Сервис
Наша почта nordtransport86@gmail.com
УСЛУГИ

Статьи

Процесс перевозки негабаритных грузов

Наша компания, которая предоставляет услуги перевозки негабаритных грузов, имеет большой автопарк спецтранспорта, благодаря которому осуществляются данные услуги. Мы работаем на максимально приемлемых условиях для заказчика, гарантируя полное соблюдение взятых на себя обязательств. За годы работы мы успели создать обширную клиентскую базу и заработать репутацию максимально ответственной компании, осуществляющей транспортировки по всей территории страны. Преимущества заказа перевозки негабаритных грузов Процесс перевозки негабаритных грузов в России предоставляется комплексными услугами. Все начинается с разработки маршрута, и заканчивается фактическим сопровождением груза. У нас есть…
Подробнее

Перевозка негабаритных грузов: особенности и правила

Транспортировка негабаритных грузов имеет ряд специальных условий. Требования к перевозке этих грузов прописана в ПДД. Кроме правил, перевозка негабарита регламентируется отдельными указами Минтранса. Какой груз называется негабаритным? Если он выступает больше одного метра впереди или сзади за габариты автомобиля.Выступает больше чем на 0,4 метра от наружнего края габаритных огней. Эти условия касаются легкового автотранспорта. Для грузового автотраспорта негабаритным считается груз, если он: выступает больше двух метров впереди или сзади за габариты ТС;имеет в высоту более 4-х метров (высота измеряется от…
Подробнее

Влияние эпидемии коронавируса на перевозки грузов

Эпидемия коронавируса и введённый в связи с ней карантин внесли существенные изменения практически во все сферы человеческой жизни. Нашей компании часто задаётся вопрос о том, продолжаем ли мы работу. Да, но с некоторыми изменениями. Введенные меры В связи с эпидемией по всей границе Российской Фкдерации действуют ограничения по передвижению через пропускные пункты, в том числе транспортными средствами. Также закрыты границы многих европейских стран. Но все эти ограничения не распространяются на грузовые автомобили международных грузоперевозок. Также без изменений работают все услуги…
Подробнее
Во время пандемии (COVID-19) наша компания призывает всех меньше контактировать с другими людьми для защиты себя и своих близких.
Но мы продолжаем работать в штатном режиме с соблюдением всех норм