Перевозка негабаритных грузов по ХМАО, ЯНАО и по всей России

Время работы РЭК ЛТТ-Сервис
Время работы
Пн.-Пт. с 8.00 до 18.00
Электронная почта РЭК ЛТТ-Сервис
Наша почта nordtransport86@gmail.com
УСЛУГИ

«Умные весы» для большегрузов в Алтайском крае

Пункты весогабаритного контроля будут расположены на федеральных дорогах Р-256 «Чуйский Тракт» и А-322 «Барнаул-Рубцовск-граница с Республикой Казахстан». В июле должно состояться открытие «умных» пунктов, где будут находиться «Умные весы».

большегрузы в России

Замначальника ФКУ Упрдор Владимир Дубровский отмечает, что закон предусматривает максимальную нагрузку в 44 тонны, однако для России эта цифра выше, чем для Европы или США. Также Дубровский заявил, что ущерб от перегруженного транспорта составляет миллиарды. Он подчеркнул, что треть большегрузов едет с весом, превышающим допустимые значения.

Как будут работать Умные весы в Алтайском крае

«Умные весы» будут автоматически фиксировать все необходимые данные. Вмонтированные в дорогу датчики будут измерять массу машины, а также нагрузку на ось; сканеры снимают показания габаритов, а камеры идентифицируют автомобиль. Через несколько секунд информация уже в центре обработки данных. В случае, если было замечено нарушение, информация поступает в МВД. Вся необходимая информация считывается в реальном времени, поэтому водителям не будет нужно снижать скорость.

В России «электронные весы» устанавливают с конца 2016 года. В Тверской, Тульской, Новосибирской областях уже есть такие системы. Также «электронными весами» располагает Краснодарский край. Если вы хотите заказать трал для перевозки комбайна, перевозки эскаватора или другой тяжеловесной техники, “электронные весы” точно вам пригодятся.

 

Все новости

Во время пандемии (COVID-19) наша компания призывает всех меньше контактировать с другими людьми для защиты себя и своих близких.
Но мы продолжаем работать в штатном режиме с соблюдением всех норм