Перевозка негабаритных грузов по ХМАО, ЯНАО и по всей России

Время работы РЭК ЛТТ-Сервис
Время работы
Пн.-Пт. с 8.00 до 18.00
Электронная почта РЭК ЛТТ-Сервис
Наша почта nordtransport86@gmail.com
УСЛУГИ

Влияние эпидемии коронавируса на перевозки грузов

Эпидемия коронавируса и введённый в связи с ней карантин внесли существенные изменения практически во все сферы человеческой жизни. Нашей компании часто задаётся вопрос о том, продолжаем ли мы работу. Да, но с некоторыми изменениями.

Введенные меры

В связи с эпидемией по всей границе Российской Фкдерации действуют ограничения по передвижению через пропускные пункты, в том числе транспортными средствами. Также закрыты границы многих европейских стран.

Но все эти ограничения не распространяются на грузовые автомобили международных грузоперевозок. Также без изменений работают все услуги доставки по стране и на дом. Более того, эти услуги стали более популярными и необходимыми в связи с рекомендациями о самоизоляции граждан и осуществлении покупок онлайн.

Многие компании вынуждены отправить сотрудников на карантин и закрыть офисы. Люди работают удалённо, в непривычных условиях и с отвлекающими факторами. Поэтому повышаются риски ошибок при передаче данных и документов, необходимых для оформления поставок.

Как это повлияло на нашу работу

Несмотря на эпидемию коронавируса, РЭК Тюменьской области продолжает работу и не планирует останавливать крупногабаритные перевозки по России. Но при этом мы тщательно придерживаемся всех норм и правил, которые были введены для предупреждения распространения болезни. Контакт с клиентами и другими людьми осуществляется только при условии использования средств защиты.

Могут быть незначительные задержки поставок из-за границы. Но со своей стороны мы сделаем всё, чтобы это не сказывалось на комфорте клиентов и всё было доставлено в максимально краткие сроки.

Во время пандемии (COVID-19) наша компания призывает всех меньше контактировать с другими людьми для защиты себя и своих близких.
Но мы продолжаем работать в штатном режиме с соблюдением всех норм