Перевозка негабаритных грузов по ХМАО, ЯНАО и по всей России

Время работы РЭК ЛТТ-Сервис
Время работы
Пн.-Пт. с 8.00 до 18.00
Электронная почта РЭК ЛТТ-Сервис
Наша почта nordtransport86@gmail.com
УСЛУГИ

Процесс перевозки негабаритных грузов

Наша компания, которая предоставляет услуги перевозки негабаритных грузов, имеет большой автопарк спецтранспорта, благодаря которому осуществляются данные услуги. Мы работаем на максимально приемлемых условиях для заказчика, гарантируя полное соблюдение взятых на себя обязательств. За годы работы мы успели создать обширную клиентскую базу и заработать репутацию максимально ответственной компании, осуществляющей транспортировки по всей территории страны.

Преимущества заказа перевозки негабаритных грузов

Процесс перевозки негабаритных грузов в России предоставляется комплексными услугами. Все начинается с разработки маршрута, и заканчивается фактическим сопровождением груза. У нас есть специальная низкорамная техника, которая предназначена для перевозки негабаритов по России. Эти автомобили идеально подходят для передвижения по областным и федеральным дорогам страны. Связавшись с менеджером, который одновременно являеся опытным логистом, вам будет предложено:

  • Определить необходимую грузоподъёмность техники.
  • Разработать специальный маршрут для того, чтобы беспрепятственно проехать к пункту назначения.
  • В краткие сроки подготовить всю нужную для транспортировки документацию.
  • Оплатить оказанные услуги любым удобным для клиента методом.

Наши лучше логисты сделают все от них зависящее, чтобы доставка негабаритных грузов даже в самую отдаленную точку страны не доставила клиенту никаких хлопот. Все отделы компании работают слаженно, а за каждый из рабочих процессов отвечают опытные профессионалы. Именно поэтому клиентам можно не беспокоиться о нюансах, которые могут возникнуть в дороге. Опытная команда решит все проблемы быстро, грамотно и без дополнительных финансовых затрат.

Во время пандемии (COVID-19) наша компания призывает всех меньше контактировать с другими людьми для защиты себя и своих близких.
Но мы продолжаем работать в штатном режиме с соблюдением всех норм